Turismo

VI Temporada Gastronômica de Campos do Jordão

Por Redação EmCampos - 3 de setembro de 2011

A Cozinha da Montanha recepciona a estação mais florida de Campos do Jordão com a VI Temporada Gastronômica da Primavera, contemplando entre dias 16 de setembro a 16 de outubro mais uma iguaria das montanha: a truta.

Temporada-Gastronômica
Entre os sabores está a Truta Jardins de Monet

O peixe que se adaptou as águas frias da cidade, aqui será acompanhado por ingredientes como ervas aromáticas, amêndoas, alcachofra, limão siciliano, nori (alga japonesa), cerveja de trigo, entre outros que harmonizam e dão destaque ao seu delicado e sutil sabor.

Entre os pratos que o público poderá saborear estão a Truta à Baden Baden (Baden Baden); a Truta Jardins de Monet (Charpentier); a Truta Defumada ao Molho de Alcachofra com Risoto de Limão Siciliano (Ecoparque Pesca na Montanha); o Salmão ao Sabor da Montanha com Risoto de Cerveja de Trigo (La Gália); Hot Roll de Truta com Fondue de Queijo (Matterhorn); a Truta do Chef (Bia Kaffee) e a Receita de Flores, Frutas e Chocolate (Sabor Chocolate).

Um total de 26 receitas que devem ser saboreadas nos restaurantes que integram a Cozinha da Montanha, que a cada festival gastronômico aprimora suas receitas, inovando os seus cardápios, trazendo para cada edição ingredientes que remetem ao sabor da serra como pinhão, as frutas vermelhas, castanhas portuguesas, cerveja artesanal, truta, fondues e chocolates,  fortalecendo assim, como um dos atrativos turísticos da cidade.

A Cozinha da Montanha ainda traz uma deliciosa promoção, os clientes que saborearem um dos pratos da Temporada Gastronômica da Primavera, acompanhado das cervejas da Baden Baden e pagando com seu cartão patrocinador da Temporada Gastronômica, ganhará um brinde gourmet – uma garrafa de 187 ml de vinho em edição especial,  com rótulo Cozinha da Montanha, produzido pelos vinhos Chateau Lacave.

Outras informações pelos telefones             (12) 3662-6088       e 9751-7884 ou pelo site www.cozinhadamontanha.com.br

Restaurantes participantes

Baden Baden  

Bar e Mercearia Campos 

Barito Gourmet

Charpentier (Hotel Frontenac)

Confraria do Sabor

La Gália 
 
Leão Gourmet 

Le Foyer (Chateau La Villette) 

Matterhorn

Spazio di Paolo

Serra da Estrela  

Vila Chã

Bia Kaffee 

Bistrô Baronesa Von Leithner 

Cantina Di Nonna Mimi 

Eco Parque Pesca na Montanha 

Itália Ristorante

Nevada 

Osteria Peretti
 
Sabor Chocolate

Safári Café

Tarundu

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações