Gastronomia

6º Temporada gastronômica do pinhão em Campos do Jordão começa no dia 31

Por Redação EmCampos - 15 de março de 2012

temporada gastronomica do pinhao

O Grupo Cozinha da Montanha , pelo sexto ano consecutivo, mantém a tradição no preparo de pratos doces e salgados utilizando o pinhão. São 21 restaurantes associados, com o Selo Cozinha da Montanha. A 6º Temporada Gastronômica do Pinhão em Campos do Jordão acontece de 31 de março a 6 de maio de 2012.

Dentre as várias criações estão:

Ravioli de pinhão recheado de chocolate e pinhão ao creme de laranja, do Ecoparque Pesca na Montanha
Torrone de pinhão e chocolate com frutas secas coberto de chocolate marmorizado, do Cafe du Noel
Rosti de pinhão do Baden Baden
Pé de Moleque de pinhão com gelado em calda de capim cidreira do Matterhorn
Isca de truta empanada em farinha de pinhão do Ludwig 

A promoção deste ano: o cliente de cada restaurante que consumir o prato da Temporada mais uma cerveja Baden Baden e pagar com Mastercard, ganhará o livro “O Sabor da Montanha”, editado pelo Grupo Cozinha da Montanha em 2011.

Abaixo os restaurantes participantes:

– Baden Baden: cozinha alemã
– Bar Mercearia Campos: fondues, trutas, cozinha variada
– Cafe du Noel: cafés e confeitaria
– Capivari: cozinha internacional
– Charpentier ( Hotel Frontenac): cozinha internacional com acento francês
– Davos Maison Suisse: cozinha franco-suiça
– Ecoparque Pesca na Montanha: pratos com trutas do local e passeios
– Itália: massas
– La Gália: grelhados especiais e carnes exóticas
– Leão Gourmet ( Hotel Leão da Montanha): italiano com tendência mediterrânea
– Ludwig: cozinha internacional
– Matterhorn: fondues. Racletes e empório
– Nevada: cozinha internacional
– Osteria Peretti: cozinha italiana
– Sabor Chocolate: chocolateria
– Safari: cozinha contemporânea
– Serra da Estrela ( Hotel Serra da Estrela): cozinha internacional
– Spazio di Paolo: cozinha italiana
– Tarundu: pizza e cozinha internacional
– Vila Chã: cozinha portuguesa

Todos os restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha podem ser identificados pelo selo recomendado.

 

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações