Gastronomia

Veja os melhores restaurantes para cear no Natal e no Réveillon em Campos

Por Redação EmCampos - 8 de dezembro de 2013

Campos do Jordão é reconhecida por sua gastronomia e vida agitada durante o inverno. Mas que tal subir a serra neste Natal e Ano Novo e passar momentos agradáveis nos melhores restaurantes da cidade?

Por isso, a equipe do Emcamposdojordao.com separou várias dicas para você! Confira e escolha a melhor opção para o seu fim de ano e boas festas!!!

Restaurante Krokodillo
Venha se deliciar com a truta grelhada e os deliciosos pratos natalinos: peru, leitoa e chester. No ano novo, entre 2014 saboreando um chester ao champanhe.
Natal: R$ 98 por pessoa. Ano Novo: R$ 138 por pessoa

Reservas
(12) – 3663.9019 e (12) – 3663.7542

Restaurante La Gália
Seja recebido com uma taça de champanhe e prove o melhor da culinária gaulesa com um pernil de carneiro e truta a galia. No ano novo prove o pernil de javali.
Natal e Ano Novo: R$ 180 por pessoa.

Reservas
(12) – 3663.2993
 

Restaurante Ludwig
O melhor medalhão ao  roquefort da cidade: corte de mignon, servido com batata gratinada e molho de queijo roquefort. De sobremesa, morango com chantilly. No réveillon, prove um corte de mignon servido com risotto de funghi sechhi porccini e molho veloutê com vinho tinto.
Natal: R$ 159,75 por pessoa. Ano Novo: R$ 195,90 por pessoa

Reservas
(12) – 3663.5111

Restaurante Vila Gourmet
Além da tradicional entra com salada, aproveite os 14 pratos quentes diferentes oferecidos pelo buffet. Destaques para: cuscuz marroquino e lombo suíno ao molho de laranjas e gengibre. De sobremesa, torta holandesa.
Natal: R$ 140 por pessoa. Ano Novo: R$ 280 por pessoa

Reservas
(12) – 3663.1323

 
Restaurante do Hotel Estoril
Pra quem deseja comer e se hospedar! Prove o bacalhau confitado com toque de ervas do campo. Se prefere as carnes vermelhas, a opção é peru, leitão e escalope de filé ao molho de cogumelos frescos. 

Natal: R$ 130 por pessoa Ano Novo: R$ 198 por pessoa

Reservas
(12) – 3669.9000 
 

Restaurante Festival Della Pasta
Risoto de pera e gorgonzola acompanhado de um delicioso filé suíno com mostarda. De sobremesa: cheesecake. Na virada, codechino com purê de castanhas.
Natal: R$ 130 por pessoa. Ano Novo: R$ 199 por pessoa.

Reservas
(12) – 3663.7300

*O Emcamposdojordao.com.br não se responsabiliza pela alteração dos valores aqui divulgados. Todos os estabelecimentos cobram couvert e serviço à parte.

Boas Festas de Fim de Ano!

 

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações