Na volta da Cozinha Bistrô, Asstur faz premiação da mais bela árvore de Natal
Por Redação EmCampos - 2 de fevereiro de 2014
A Campos do Jordão Associação da Hotelaria e Gastronomia promove no dia 12 a premiação do Concurso Cultural da mais bela árvore de Natal. O evento também marca o início em 2014 da Cozinha Bistrô.
Cardápio dia 12
Entradas frias
Salada frisée London Tábua de queijos nobres
Salada Niçoise
Espelho de frios e cesta de pães
Salada de aipo rábano e maçã
Entradas quentes
Sopa de potage Saint-Germain
Pratos principais Sofiole ao molho de queijo brie
Tamboril com crosta de ervas de Provence
Suprême de galetinho ao molho tradicional de canela e laranja
Steak de filé flambado ao courvoisier e mostarda dijon
Guarnições
Risoto allá parmegiana e brócolis
Pom mes de terre fondantes
Panache de legumes
Sobremesas
Creme brulée
Gateau de chocolate meio amargo
Génoise aux fruits
Tarte tatin de maçã
Mousse de chocolate meio amargo
Crêpe suzette com sorvete
Panache de frutas laminadas
Café e petit fours
Serviço
Valor: R$ 66 por pessoa. Bebidas à parte. Reservas pelo telefone 3664-1532 ou pelos e-mails asstur@terra.com.br/contato@asstur.org.br