Turismo

Na volta da Cozinha Bistrô, Asstur faz premiação da mais bela árvore de Natal

Por Redação EmCampos - 2 de fevereiro de 2014


A Campos do Jordão Associação da Hotelaria e Gastronomia promove no dia 12 a premiação do Concurso Cultural da mais bela árvore de Natal. O evento também marca o início em 2014 da Cozinha Bistrô.

 
Cardápio dia 12
 

Entradas frias
Salada frisée London Tábua de queijos nobres

Salada Niçoise
Espelho de frios e cesta de pães
Salada de aipo rábano e maçã

 

Entradas quentes
Sopa de potage Saint-Germain

 

Pratos principais Sofiole ao molho de queijo brie
Tamboril com crosta de ervas de Provence
Suprême de galetinho ao molho tradicional de canela e laranja
Steak de filé flambado ao courvoisier e mostarda dijon

 

Guarnições
Risoto allá parmegiana e brócolis

Pom mes de terre fondantes
Panache de legumes

 

Sobremesas
Creme brulée

Gateau de chocolate meio amargo
Génoise aux fruits
Tarte tatin de maçã
Mousse de chocolate meio amargo
Crêpe suzette com sorvete
Panache de frutas laminadas
Café e petit fours

 

Serviço
 Valor: R$ 66 por pessoa. Bebidas à parte. Reservas pelo telefone 3664-1532 ou pelos e-mails asstur@terra.com.br/contato@asstur.org.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações