Turismo

Dica gastronômica da semana: La Cucina della Donatella

Por Redação EmCampos - 9 de setembro de 2017


Um lugar exclusivo que só atende mediante reserva. Este é o La Cucina della Donatella, que oferece um cardápio tipicamente italiano de antipastos, massas, carnes e sobremesas, tudo preparado pessoalmente pela chef Donatella, carregando assim além da genuinidade de uma comida simples e familiar os perfumes e sabores dos ingredientes diretamente trazidos da Itália.


No mirante da Hípica Golf, a casa proporciona aos clientes uma bela vista para as montanhas. Nascida em Belluna, na Itália, a chef e proprietária Donatella Franchi prioriza no cardápio receitas clássicas de sua terra natal. 

A bruschetta de tomate e azeitona por exemplo, faz o papel de entrada para a bavette ao pesto de manjericão e azeite de oliva ou para o nhoque na manteiga com sálvia. 

Serviço

Av. do Golf, s/n, Descansópolis, Campos do Jordão, SP.
(Acesso pelo Km 7 da estrada do Horto, Hípica Golf).
Email: enzo@hipicagolf.com.br
Site: www.hipicagolf.com.br
Telefone: (12) – 3663.2719 

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações