Gastronomia

Dica gastronômica da semana: Restaurante Araucária

Por Redação EmCampos - 13 de abril de 2019


Decoração sóbria, luz de velas, piano ditando a trilha sonora e um menu que apresenta pratos da alta gastronomia internacional em uma atmosfera aconchegante, clássica e mais refinada.
 

A combinação desses elementos ajuda a construir o Restaurante Araucária, estrelado pelo Guia Quatro Rodas em 2012, 2013 e 2014, e eleito o melhor restaurante da cidade pela Revista Veja Vale & Montanha 2013.

Inspirados por esse clima que os alunos, do curso de gastronomia do Senac, e funcionários do Hotel-escola elaboram o cardápio, colocando em prática a criatividade e tudo o que aprenderam em suas constantes pesquisas, estudos e experimentações. Os pratos, servidos à la carte ou menu degustação, buscam a sofisticação.

  

 

Para acompanhar, certamente o vinho é a melhor opção. A carta apresenta mais de 200 rótulos do velho e novo mundo.

 

Durante a alta temporada e em alguns finais de semana, o Restaurante Araucária é palco de festivais de gastronomia. Nessas noites, outros chefes são convidados para comandar a cozinha, unindo seus talentos à equipe de profissionais do Grande Hotel Campos do Jordão.

 

Serviço

 

Avenida Frei Orestes Girardi, 3549, Vila Capivari, Campos do Jordão, SP.

(O Restaurante fica no Grande Hotel Senac).

Email: grupoghjrecepcao@sp.senac.br

Site: www.grandehotelsenac.com.br

Telefones: (12) – 3668.6000 ou 0800 7700 790

Aberto às sextas-feiras e sábados, a partir das 20h30, é necessário fazer reserva.

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações