Gastronomia

Dica gastronômica da semana: restaurante Toribinha

Por Redação EmCampos - 16 de março de 2019


Localizado dentro do Hotel Toriba, com mais de 50 anos de tradição, o Toribinha é sinônimo de boa gastronomia e excelência em tudo. Em um ambiente divinamente decorado em madeira, o restaurante atrai a todos pelo cardápio de fondue, reconhecido por muitos como um dos melhores de Campos do Jordão para sequência de fondue.


No Toribinha são oferecidas as nove sugestões de fondue, todas para duas pessoas. Recebe a maior parte dos pedidos a de gruyère e emmental, que leva kirsch e páprica e vai à mesa ao lado de pães. A versão bourguignon compila cubos de filé-mignon e peito de frango, e tem a companhia de batatas fritas e torradas mais catorze tipos de molho. 

Para a sobremesa, a variação de chocolate e gianduia ganha a escolta de itens como figo turco, tâmara, damasco, laranja kinkan caramelada e marshmallow.  Para os administradores do Toriba, a culinária sempre foi motivo de orgulho e prazer. 

Por isso, seja qual for a sua opção, ela sempre pode começar no Bar do Toribinha ou no Deck do Toribinha, que se debruça para o imenso jardim. O local só aceita clientes mediante reserva. Nos dias de maior movimento, elas são marcadas para as 20h e 23h.

 

O Hotel Toriba conta também com o Restaurante Pennacchi , Vindima Café e o Terraço Panorama.

Serviço

Avenida Ernesto Diederichsen, 2962, Pico do Diamante, Campos do Jordão, SP.
Email: contato@toriba.com.br

Site: www.toriba.com.br/gastronomia/toribinha-bar-e-fondue

Telefone: (12) – 3668.5000

 

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