Notícia

Feijoada alemã é o prato do Cozinha de Bistrô do mês de janeiro

Por Redação EmCampos - 9 de janeiro de 2018


A Associação de Hotelaria e Gastronomia (Asstur) realiza no dia 18 de janeiro mais uma edição de seu jantar, o Cozinha de Bistrô. Neste início de ano, o evento acontece no restaurante alemão Baden Baden, que vai oferecer para a ocasião a Feijoada Alemã Baden Baden.

 

A receita é feita com Feijão branco servido com eisbein, salsichas variadas alemãs, kassler, guarnecido de arroz, farofa com pinhão, chucrute, repolho roxo e vinagrete de rabanete.



O jantar conta ainda com menu infantil. Onde é servido Filezinho (frango ou carne) com arroz, feijão e batata Smiles ou Trutinha com purê de batatas. Como sobremesa será servido Apfelstrudel com sorvete de creme.


O valor do cardápio é de R$ 62,80 para uma pessoa. Ou R$ 90,80 para 2 pessoas. Incluso uma bebida por pessoa (chopp, suco, água ou refrigerante). O Menu infantil custa R$ 28,80.


Serviço

Jantar Cozinha de Bistrô
Dia: 18 de janeiro de 2018
Horário: 20h30
Local: Restaurante Baden Baden
Mais informações e reservas: (12) 3664-1532 ou asstur@terra.com.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações