Gastronomia

Campos do Jordão detém título de capital gastronômica

Por Redação EmCampos - 28 de junho de 2011

A cidade Campos do Jordão é muito conhecida devido ao seu clima, passeios e claro a famosa e saborosa gastronomia.

 

 

Conhecidos chefs paulistanos mudarão de endereço e levarão com eles a alta gastronomia de São Paulo. O destino é Campos do Jordão, que deve se transformar na meca de gourmets e gourmands até o fim das férias de inverno de julho, época esta em que acontece também o Festival Internacional de Inverno de Música Clássica Erudita.


A terceira edição do Rota dos Sentidos é um dos eventos gastronômicos que ocorrem em Campos do Jordão nesta temporada.

A principal atração do festival, acontece no Grande Hotel de Campos do Jordão – “Hotel-escola Senac” – com  a presença dos chefs paulistanos.


Servirão jantares Jefferson Rueda (ex-Pomodori), em 2 de julho; Tsuyoshi Murakami (Kinoshita), no dia 9; José Barattino (Emiliano), no dia 23; e Lígia Karazawa e Raúl Jímenez (Clos de Tapas), no dia 30. Rodrigo Mezadri, do próprio hotel, é o responsável pela refeição do dia 16.


Para o evento, cada uma das 50 pessoas aceitas, a cada sábado, deve-se investir R$ 135,00. Na programação, também há degustações de vinhos, workshops gastronômicos e apresentações musicais e de comédia “stand-up”.


Aproveite você e venha curtir neste inverno a cidade serrana mais badalada do país!

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