Grupo Cozinha da Montanha promove o Festival da Truta a partir do dia 26
Por Redação EmCampos - 21 de janeiro de 2018
O Grupo Cozinha da Montanha realiza, a partir de 26 de janeiro, o Festival da Truta. Para acompanhar o clima do verão, os restaurantes associados prepararam cardápios deliciosos que prometem trazer fresco para a época mais quente do ano.
E para desfrutar dessas opções é necessário escolher um dos restaurantes identificados pelo “Selo Recomendado” da Cozinha da Montanha até o dia 18 de fevereiro. Confira abaixo a lista dos associados:
Grupo Cozinha da Montanha:
Baden Baden
Cozinha alemã e cervejaria – (12) 3663-3610
Bar Mercearia Campos
Fondues, trutas e cozinha variada – (12) 3663-1253
Dona Chica
Cozinha Regional – (12) 3663-3953
Cantina di Nonna Mimi
Cozinha italiana – (12) 3662-3522
Cantinho da Serra
Cozinha variada – (12) 3663-4532
Capivari
Cozinha internacional e típica local – (12) 3663-4612
Caras de Malte
Cervejaria e cozinha regional – (12) 3662-2530
Charpentier (Hotel Frontenac)
Cozinha internacional, acento francês – (12) 3669-1000
Cine Bistrô (Hotel Estoril I)
Cozinha Internacional – (12) 3669-9000
Davos Maison Suisse
Cozinha franco-suiça – (12) 3663-1824
Itália
Cozinha italiana – (12) 3663-2533
La Gália
Carnes exóticas e grelhados especiais – (12) 3663-2993
Matterhorn
Cozinha suíça e empório – (12) 3663-1841
Pierpaolo Pizzaria
Pizzas – (12) 3664-3535
Sabor Chocolate
Chocolateria, bombons e trufas especiais – (12)3663-1777
Safari
Cozinha contemporânea – (12) 3663-4936
Spazio di Paolo
Cozinha italiana e sopas – (12) 3663-4611
Tarundu
Cozinha Internacional e pizzas especiais – (12) 3662-2590
Vemaguet67
Cozinha variada moderna – (12) 3663-3239
Vila Chã
Cozinha portuguesa – (12) 3663-1271
Villa Gourmet
Cozinha brasileira regional – (12) 3663-1323
Dicas de Hospedagem:
Hotel Frontenac – (12) 3669-1000
www.frontenac.com.br
Hotel Estoril – (12) 3669-9000