Eventos

Hotel Toriba divulga programação para Festa de Réveillon

Por Redação EmCampos - 21 de outubro de 2019

O Hotel toriba divulgou a programação de sua tradicional Festa de Réveillon. Ela é aberta a não hóspedes e contará com uma noite de muita alegria e energia.

A programação especial começa às 19h30 na sala da lareira, com um Quarteto de Jazz – piano e contrabaixo acompanham saxofone, clarinete e violino em clássicos de jazz, bossa nova e main themes do cinema internacional -, e se estende noite adentro com muita animação da Big Band tocando clássicos dançantes do jazz e latinos. São 16 músicos no palco, sendo 4 saxofones, 4 trombones, 4 trompetes, contrabaixo, guitarra, bateria e piano.

Depois de um apetitoso coquetel com deliciosos canapês, a tradicional ceia será servida às 21h com um cardápio variado e requintado.

Réveillon 2019/2020 – 31 de Dezembro – Programação Especial

19h30 às 22h – Quarteto de Jazz: Piano e contrabaixo acompanham saxofone, clarinete e violino em clássicos de jazz, bossa nova e main themes do cinema internacional.
19h30 – Coquetel no Lobby e Sala da Lareira.
21h – Ceia de Réveillon à luz de velas.
22h às 3h – Big Band com clássicos dançantes do jazz e latinos. 16 músicos no palco, sendo 4 saxofones, 4 trombones, 4 trompetes, contrabaixo, guitarra, bateria e piano.

Réveillon 2019/2020 – 31 de Dezembro – Cardápio

CANAPÊS:
Salmão defumado – Camarão ao molho golf – Miniquiche de carne seca – Miniquiche lorraine – Brusqueta vegetariana – Brusqueta caprese.

ENTRADAS:
Salada caesar – Cuscuz paulista – Tabule de quinoa – Salada caprese – Ceviche de truta – Guacamole com nachos – Salada portuguesa – Salada niçoise – Salada waldorf.

QUEIJOS E FRIOS:
Presunto cru – Gouda – Copa – Emmental – Tender ao mel – Viande des grisons – Salame – Blanquet condimentado – Taleggio – Gorgonzola com nozes.

ASSADOS E GRELHADOS:
Lagarto recheado – Roll de filé com cogumelos ao molho madeira – Haddock ao molho de nata – Robalo ao molho de maracujá – Magret de canard ao molho de frutas cítricas.

GUARNIÇÕES:
Sorrentino de burrata ao molho sugo – Legumes primavera – Alcachofra gratinada – Quibe de grão-de-bico – Arroz festivo – Creme de lentilha – Capeletti in brodo – Batata recheada com linguiça – Arroz vermelho com passas e nozes – Ameixa – Espaguete sem glúten.

SOBREMESAS:
Strudel de maçã – Torta vegana de tâmara – Tulipa diet de ricota – Torta de limão vegana – Ópera de pistache – Bolo mousse de coco – Cheesecake marmorizado de chocolate – Pavlova com creme inglês – Mil-folhas com romã – Timamisù com mousse de café – torta de castanha-do-pará – Torta de Nutella – Torta de pistache.


ESTAÇÃO DE CHÁS E CAFÉ COM TRUFAS DE CHOCOLATE

Incluso: 1 espumante para cada 4 pessoas, água, suco e refrigerante

Réveillon 2019/2020 – 31 de Dezembro – Valores:
Adulto: R$ 700,00
Criança de 7 à 12 anos: R$ 300,00

Obs.: Valores para a festa de Réveillon (não incluso o valor de hospedagem). Formas de Pagamento: 100% do valor no ato da reserva. Valores sujeitos a alteração sem prévio aviso. Mais informações e reservas pelos telefone +55 12 3668-5000

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações