Notícia

Jantar La Belle Époque: um agradável passeio de trem e um jantar romântico

Por Redação EmCampos - 13 de junho de 2016


O Hotel Toriba, em parceria com a Estrada de Ferro Campos do Jordão, realizará um evento diferente, que terá início na Estação Emílio Ribas com destino ao Hotel Toriba.

 

Chegando na Parada Toriba você vai se deparar com um caminho todo iluminado por tochas, que guiará os participantes até a chegada do hotel para um jantar em grande estilo e com menu criado unicamente para a data.
 

 

O evento acontecerá no RESTAURANTE PENNACCHI a partir das 20h no sábado, 18. Confira o cardápio e valores.

 

ENTRADA
TRÒTA RINFRESCÀNTI ceviche de truta com buquê de folhas regado com coulis de hortelã)

INTERMEDIÁRIO
CRÈME DU BARRY (creme de couve-flor aromatizado com gengibre), ou
RAVIOLI IN SALSA DI FUNGHI massa recheada com cordeiro ao molho de cogumelos)

PRINCIPAIS
PESCE IN CROSTA filé de namorado assado com crosta de amêndoas acompanhado de ratatouille de legumes e regado com azeite trufado), ou
MÉDAILLON AVEC DU POIVRE (medalhão de filé grelhado ao molho suave de pimenta acompanhado de gratin de batata)

SOBREMESA
PROFITEROLES (profiteroles recheados com sorvete de abacaxi regado com fundue de chocolate)
 

Valor por Pessoa: 
R$ 180,00 – Trem + Jantar + retorno ao Capivari (Incluso água, suco e refrigerante)
R$ 220,00 – Trem + Jantar + retorno ao Capivari (Incluso vinho branco, tinto e espumante, harmonizando com os pratos servidos)
 

Mais informações e reservas pelos telefones 0800 178 179, +55 12 3668-5000, ou envie-nos uma mensagem.

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações