Notícia

Ludwig restaurante oferece requinte nas ceias de Natal e Ano Novo

Por Redação EmCampos - 20 de dezembro de 2015

Uma das opções para quem escolheu passar o Natal ou a virada em Campos do Jordão é realizar a ceia em um dos restaurantes da cidade. Nesta reportagem, destacamos o cardápio do Ludwig.

Sobre

Com iluminação baixa e lareiras nos quatro ambientes, a construção de pedra que abriga o restaurante costuma acolher famílias e casais. O foundue de queijo do restaurante foi eleito o melhor da cidade por três anos seguidos pelo Guia Quatro Rodas.

Ludwig Restaurant possui uma arquitetura européia e conduz a sensação de estar em um conto de fadas, é quase incontrolável a vontade de entrar para conhecer os ambientes. O visual externo mostra uma natureza exuberante.


 

Cardápio Natal

Saladas

Bouquet de folhas verdes
Lâminas de tender com abacaxi
Tábua de queijos e frios
Salada de peru, ameixa e castanha portuguesa
Quiche de queijo provolone e tomate seco
Cesto de pães e patês

Prato Intermediário

Filé de truta grelhada em azeite grego, servido com farofa natalina e molho de damasco e vinho branco

Prato principal

Corte de mignon, com risoto de castanha e molho veloutê

Sobremesas

Frutas da estação
Chesscake de frutas vermelhas
Rabanada com sorvete de passas ao rum
Torta de chocolate 50% e paraliné de nozes
Tiramissú

Mesa de finalização

Mini doces variados: brigadeiros, copinho de chocolate belga recheado de mousse de framboesa
Petit four doce
Café

O valor por pessoa é de R$ 281,50. Crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12, pagam R$ 95,50. Bebidas alcoólicas e taxa de serviço não estão inclusas. A reserva só será válida mediante ao pagamento de 50% do valor total.

 

Cardápio Ano Novo

Saladas

Mix de folhas verdes
Lâminas de tender com abacaxi
Salpicão de frango defumado
Mousse de salmão e ovas de capellini
Tábua de queijos e frios
Caprese de boursain ao pesto
Quiche de queijo provolone e tomate seco
Salada de figo com presunto de parma e physalis
Cesto de pães e patês

Sopa

De lentilha

Prato Intermediário

Posto de robalo ao molho mediterrâneo, acompanha purê de batata baroa

Prato principal
Corte de mignon servido com risoto de aspargos e queijo cammembert, ao molho de vinho branco

Sobremesas

Frutas da estação
Chesscake de frutas vermelhas
Torta de chocolate 50% e paraliné de nozes
Charlote de chocolate branco com coulis de maracujá
Tourtolete de creme pâtisserie com coulis de damasco e raspas de limão
Crumble de maçã

Mesa de finalização

Mini doces variados: brigadeiros, copinho de chocolate belga recheado de mousse de maracujá

O valor por pessoa é de R$ 395. Crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12, pagam R$ 105,50. Bebidas alcoólicas e taxa de serviço não estão inclusas. A reserva só será válida mediante ao pagamento de 50% do valor total.

Serviço

Rua Aristides de Souza Melo, 50 – Vila Capivari – Campos do Jordão – SP.
Email: reservas@ludwigrestaurant.com.br
Site: www.ludwigrestaurant.com.br
Telefone: (12) – 3663.5111

_________________________________________________________

 

Para mais dicas de Campos clique nas imagens abaixo e faça um tour por nossos hotéis, pousadas, restaurantes e passeios de Campos do Jordão!

 

* Relação de Hotéis e Pousadas de Campos do Jordão. Clique, faça sua pesquisa e solicite um orçamento. 

 

 
 

 * Relação de Restaurantes de Campos do Jordão. Clique e faça sua pesquisa. 

  

 

 
 * Relação de Passeios de Campos do Jordão. Clique e faça sua pesquisa.  

 

 

 
 
 

Bom Divertimento!

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações