Restaurante Alquimia terá cardápio especial para veganos no Natal e Réveillon


O hotel Serra da Estrela, conhecido por abrigar o restaurante vegano Alquimia e por ter sediado o VegFest 2017, terá verdadeiros banquetes neste fim de ano. As ceias especiais poderão ser apreciadas por hóspedes ou por visitantes que estiverem em Campos do Jordão.




A ceia de Natal sai por R$ 135,00 para hóspedes e por R$ 145 para visitantes. A de réveillon, custa R$ 200,00 para quem estiver hospedado no hotel e R$ 220,00 para visitantes. Todos os detalhes de preço estão no fim da matéria.


Serviço


Hotel Serra da Estrela  Site Oficial
Endereço: Av. Dr. Mário O. Rezende, 160 – Bairro Capivari – Campos do Jordão-SP
Telefone: (12) 3669-8000
E-mail: reservas@hotelserradaestrela.com.br

 

 

CONFIRA O MENU DE NATAL


ENTRADAS
SELEÇÃO DE FOLHAS, QUICHE DE QUEIJOS VEGAN E TOMATE CEREJA, FOLHADO DE ESPINAFRE, CARAMBOLA AO VINAGRETE, CENOURA BABY COM CEBOLA ROXA CARAMELIZADA, COUSCOUS MARROQUINO COM FRUTAS SECAS, ENDÍVIA RECHEADA COM CREME DE RÚCULA E TOMATE SECO, TOMATE CEREJA COM CHAMPIGNONS E COUVE DE BRUXELAS, VEGAN CHEESE DE PROVOLONE, CAESAR SALAD, TORRE DE PALMITO AO PESTO, TERRINE DE LEGUMES, CARPACCIO DE ABACAXI COM PIMENTA ROSA,
CHUTNEY DE TOMATE, CHUTNEY DE MANGA, CARAMELO DE ACETO BÂLSAMICO, MOLHO DE KIWI COM CHAMPANHE, VARIEDADES DE AZEITES.
ANTEPASTO DE BERINJELA, PASTA DE TOMATE SECO, PASTA DE AZEITONAS, HOMUS DE BETERRABA, HOMUS DE ESPINAFRE.
PÃES VARIADOS, PÃO SÍRIO E GRISSINIS.


PRATOS QUENTES
MISSO SHIRO
PUCHERO (COZIDO DE GRÃO DE BICO)
NHOQUE DE ESPINAFRE AO MOLHO DE SÁLVIA
FUSILLI TRICOLOR AO PESTO
BOBÓ DE ABÓBORA COM PALMITO NA MORANGA
SHITAKE RECHEADO COM CREME DE ALHO PORÓ
KAFTA GRELHADA AO MOLHO BARBECUE
TENDER DE GRAO DE BICO COM RECHEIO DE ALCACHOFRA
RATATOUILLE COM PALMITO E AMÊNDOAS
LEGUMES COM CROCANTE DE PISTACHE
PURÊ DE MAÇÃ COM CASTANHA PORTUGUESA
CUSCUZ À PAULISTA
BATATA AO GRATIN
ARROZ NEGRO COM ERVILH FRESCA E TOMATE SECO
RISOTO DE ASPARGOS FRESCOS
ARROZ INTEGRAL


SOBREMESAS
TORTA DE NOZES, TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ, TORTA DE BANANA COM CRUMBLE, BOLO FLORESTA NEGRA, TERRINE DE DAMASCO E CHOCOLATE, ÓPERA DE CAFÉ E CHOCOLATE, VERRINE DE CASTANHA COM FRUTAS VERMELHAS, CREME DIET DE MANGA, CREME DE AMENDOIM, SAVARIN DE FRUTAS VERMELHAS, ESCONDIDINHO DE MORANGO, TORTA DE AMEIXA FRESCA,
BUCH NOEL (ROCAMBOLE DE CHOCOLATE), MINI PANETONE COM FOUNDANT, TORTA TRUFADA, MOUSSE DE LIMÃO COM KIWI, CLAFOUTI DE FIGO, TORTA ESQUILO, TARTE TATIN.

Cardápio sujeito a mudança por disponibilidade e sazonalidade de insumos

  

 

MENU DE RÉVEILLON 2017


ENTRADAS
FOLHAS NOBRES, QUICHE DE TOMATE SECO, SALADA TROPICAL,
MAIONESE DE LEGUMES, SUSHI, SALADA DE HARUSAME, ENDÍVIA AO MOLHO DE KIWI, SALADA COLESLAW, ROLINHOS PRIMAVERA, COUVE DE BRUXELAS, RADICCIO COM MANGA E MORANGO, VEGAN CHEESE PROVOLONE AO AZEITE DE ERVAS FINAS, TERRINE DE ALHO PORÓ, TORRE DE PALMITO, CESTINHOS COM CAPONATA, LENTILHA ROSA COM CEBOLA ROXA.
PASTA DE TOMATE SECO, BABAGANOUSH, GUACAMOLE E TACOS,
HOMUS DE BETERRABA, HOMUS DE CENOURA
PÃES VARIADOS, GRISSINIS.
VINAGRETE DE FRUTAS VERMELHAS, VINAGRETE DE GENGIBRE E PIMENTA ROSA,
CARAMELO DE ACETO BALSAMICO, VARIEDADES DE AZEITES.


PRATOS QUENTES
CREME DE ABÓBORA COM ERVA CIDREIRA
MINESTRA DE LENTILHA COM LEGUMES
RAVIOLI DE RICOTA AO BECHAMEL DE AMÊNDOAS
CONCHIGLIONE RECHEADO COM TOFU E NOZES E MOLHO FUNGHI
PAELLA DE COGUMELOS PORTOBELO COM ASPARGOS FRESCOS
ASSADO DE LENTILHA COM RECHEIO DE COGUMELOS
MEDALHÃO DE BERINJELA GRATINADA
STRUDEL DE ESPINAFRE
PUPUNHA À PROVENÇAL
CURRY DE TOFU CROCANTE
FLORES AO DELICADO SAUTÉ DE FUNCHO
GUIOZA DE LEGUMES E MOLHO AGRIDOCE
DUCHESE DE BATATA BAROA E CHIA
ARROZ VERMELHO COM AMÊNDOAS E DAMASCO
ARROZ BRANCO


SOBREMESAS
TORTA DE ABACAXI COM AMÊNDOAS, TORTA DE CHOCOLATE COM DAMASCO, TORTA PRESTÍGIO, COMPOTA DE FIGO, TORTA MOUSSE DE AMORAS, TORTA DE MANGA COM CARDAMOMO, STRUDEL DE MAÇÃ COM CHANTILLY, TERRINE DE PISTACHE, BROWNIE COM NOZES, MOUSSE DE CHAMPAGNE E MORANGOS, MOUSSE DE MARACUJÁ, CREME DE ABACATE COM LIMÃO, CREME DE CHOCOLATE COM AÇUCAR DE COCO, MANJAR DIET, ILHA FLUTUANTE, MOUSSE DE PÊSSEGO,
ESCONDIDINHO DE AMORAS, CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS,
BOLO ARCO IRIS, MINI CRUMBLE DE CEREJAS FRESCAS.

Cardápio sujeito a mudança por disponibilidade e sazonalidade de insumos.

 

Fonte: Da redação
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