Gastronomia

Restaurante Dona Chica é semi-finalista em competição gastronômica

Por Redação EmCampos - 13 de outubro de 2019


O Dona Chica, restaurante localizado no Horto Florestal de Campos do Jordão, é um dos semi-finalistas do programa Feito em São Paulo, iniciativa do governo do estado em parceria com a revista Prazeres da Mesa.

O restaurante jordanense apresentará a Paella da Montanha, prato preparado com ingredientes da Serra da Mantiqueira como truta, arroz piagui, pinhão, linguiça fumeiro, azeite e cogumelos. O prato é uma releitura de uma preparação do grande e saudoso culinarista da Serra da Mantiqueira Mané Young.

A semifinal acontece dia 15 de outubro das 17h as 20h na praça do povo em Taubaté com show do Kiko Zambianch e aula magna com o Chefe Ivan Achar.

Feito em São Paulo – Uma competição que dá gosto

Um festival para eleger pratos e produtos típicos e saborosos de São Paulo. Isso é o Feito em São Paulo. As etapas regionais em todo o Estado acontecem de 2 a 18 de Outubro, com escolha de 4 finalistas cada, e final no Memorial da América Latina, de 24 a 27 de Outubro.

A grande disputa entre os 60 finalistas será grandiosa, com stands, exposição e feira de produtos e comidas, atividades gastronômicas, shows e muitas atrações. Feito em SP faz parte da SP Gastronomia, o maior festival do país, com mais de 200 atividades em todo o Estado de São Paulo.

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações