Gastronomia

Restaurante La Gália oferece ceia de Natal e Ano Novo

Por Redação EmCampos - 23 de dezembro de 2014

Com as festas de fim de ano se aproximando, muitos podem querer fugir da tradicional ceia em casa. Por isso, muitos restaurantes preparam cardápios especiais para o Natal e o Ano Novo. Nesta reportagem, destacamos o cardápio do restaurante La Gália.

Sobre o restaurante

O restaurante La Gália preserva as delícias da culinária do bravo e alegre povo gaulês. No La Gália você vai viajar pelos paladares da antiga Gália, região onde hoje se localiza parte da França.

Sua rica tradição com carnes de caça preparadas com aromas, sabores e antigos segredos é aqui recriada e enriquecida com o que há de melhor na cozinha internacional.

Saboreie os grelhados especiais com cortes nobres de Gado Angus, o melhor bife de chorizo da cidade, além dos fondues a Gaulesa, carnes de javali e faisão. Pratos de dar água na boca!



Cardápio Natal

Entrada:
 

Drink de boas vindas – 1 taça de Prosecco por pessoa 
Couvert de pães e pastas 
Salpicão de Bacalhau, com alho-poró e grão de Bico
 

Pratos Principais:
 

Pernil de Cordeiro assado ao vinagrete de hortelã com legumes 
Bacalhau grelhado com pimentões e brócolis ao azeite e alhos dourados 
Truta a Galia, recheada de salmão gratinada ao forno 
Peito de Chester recheado com musseline de castanhas ao molho de laranja
 

Sobremesa:
 

Mesa de Frutas da época
Torta de Nozes com calda de chocolate
Crepe Suzette com frutas vermelhas com sorvete de framboesa

Cardápio de Ano Novo

Entrada:
 

Drink de boas vindas – 1 taça de Prosecco por pessoa 
Couvert de pães e pastas 
Sopa de lentilhas ( Réveillon)

 

Pratos Principais:
 

Pernil de Javali assado ao molho de ervas finas com arroz a açafrão 
Carne de cordeiro grelhado com purê de mandioquinha ao molho de hortelã 
Bacalhau Sublime, laminas de bacalhau gratinadas ao forno com creme de leite fresco 
Filet mignon a vicherone, grelhado ao molho madeira com passas e funghi sec.
 

Sobremesa:
 

Mesa de Frutas da época
Torta de Nozes com calda de chocolate
Crepe Suzette com frutas vermelhas com sorvete de framboesa

O cliente tem direito a entrada, um prato principal e sobremesa. O valor deve ser consultado com o restaurante.

Serviço

Endereço: Avenida Macedo Soares, Vila Capivari, Campos do Jordão, SP.
Email: info@lagalia.com.br
Site: www.lagalia.com.br
Telefone: (12) – 3663.2993

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações