Gastronomia

Restaurante Só Queijo é opção para ceia de Ano Novo

Por Redação EmCampos - 28 de dezembro de 2014

Mais uma dica do EmCampos para a Ceia de Réveillon. Uma das opções para quem escolheu passar a virada em Campos do Jordão é realizar a ceia em um dos restaurantes da cidade. Nesta reportagem, destacamos o cardápio do requintado Restaurante Só Queijo.

Sobre

Com uma tradição de mais de 40 anos na arte da gastronomia e do bem servir, o Só Queijo Restaurante em Campos do Jordão oferece uma sedutora combinação entre o melhor da culinária internacional, aliada a ambientes impossíveis de serem descritos apenas em palavras.

Todos finamente decorados somados a um atendimento diferenciado e pratos cuidadosamente elaborados fazem do Só Queijo parada obrigatória a todos que visitam Campos do Jordão.

 

Cardápio

Entrada

Canapé de pepino
Caprese no palito
Canapé gorgonzolita com folhas
Canapé de damasco

Intermediário

Creme de lentilha

Principal

Medalhão Rústico – filé mignon grelhado ao molho de demi glace com limão recheado com pesto de manjericão e palmito, acompanha arroz 7 grãos com uva

Bacalhau Portuguesa – lombo de bacalhau assado, acompanha batata, ovos, pimentões, cebola e azeitona

Sobremesa

Tulipa Belga (creme de limão com chocolate)
Biskui de maracujá
Mil folhas de banana

O valor é de R$ 245 por pessoa e está incluso água, refrigerante, cerveja e uma garrafa de espumante Salton Evidence a cada duas pessoas.

Serviço

 

Av. Macedo Soares, 642, Vila Capivari – Campos do Jordão – SP
Email: info@soqueijo.com.br

Site: www.soqueijo.com.br 

Telefone: (12) – 3663.7585

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Mais informações